Loading...

Découvrez nos menus de saison

La passion pour la gastronomie et le savoir faire

Menu “Bresse”
32.00 €

Entrée selon le marché

∴∴∴∴

Volaille de Bresse à la crème et aux morilles

ou plat selon la cuisine du jour

ou poisson selon arrivage

Gratin de Pommes de Terre façon Grand Ronjon

∴∴∴∴

Fromage Blanc à la crème ou Sélection de Fromages

∴∴∴∴

Dessert

Menu “Dombes”
37.00 €

Entrée selon le marché

∴∴∴∴

Cuisses de Grenouilles sautées comme en Dombes

Gratin de Pommes de Terre façon Grand Ronjon

∴∴∴∴

Fromage Blanc à la crème ou Sélection de Fromages

∴∴∴∴

Dessert

Menu “Tradition”
43.00 €

Cuisses de Grenouilles Sautées comme en Dombes

∴∴∴∴

Volaille de Bresse à la crème et aux morilles

Gratin de Pommes de Terre façon Grand Ronjon

∴∴∴∴

Fromage Blanc à la crème ou Sélection de Fromages

∴∴∴∴

Dessert

Menu “Dégustation”
« Saveur et plaisir »
44.00 €

Menu élaboré chaque semaine en fonction des produits sélectionnés.

∴∴∴∴

3 plats

∴∴∴∴

Fromage

∴∴∴∴

Dessert

Menu “Enfant”
« moins de 12 ans »
11.00 €

Aiguillette de volaille et son gratin

∴∴∴∴

Fromage blanc à la crème ou glace

∴∴∴∴

« 2.50 euros Le couvert enfant »