Loading...

Carte des menus

Menu “La halte du passant”
20.00 €

Bréchets de Volaille

∴∴∴∴

Pomme de terre sautées et sa petite salade

∴∴∴∴

Fromage Blanc à la crème ou Sélection de Fromages

∴∴∴∴

Dessert ( Supplément 6.00 euros)

Sauf samedi soir, dimanche et jours fériés

Menu “Bresse”
28.50 €

Entrée selon le marché

∴∴∴∴

Volaille de Bresse à la crème et aux morilles

ou plat selon la cuisine du jour

ou poisson d’eau douce selon arrivage

Gratin de Pommes de Terre façon Grand Ronjon

∴∴∴∴

Fromage Blanc à la crème ou Sélection de Fromages

∴∴∴∴

Dessert

Menu “Dombes”
32.00 €

Entrée selon le marché

∴∴∴∴

Cuisses de Grenouilles sautées comme en Dombes

Gratin de Pommes de Terre façon Grand Ronjon

∴∴∴∴

Fromage Blanc à la crème ou Sélection de Fromages

∴∴∴∴

Dessert

Menu “Tradition”
36.00 €

Cuisses de Grenouilles Sautées comme en Dombes

∴∴∴∴

Volaille de Bresse à la crème et aux morilles

Gratin de Pommes de Terre façon Grand Ronjon

∴∴∴∴

Fromage Blanc à la crème ou Sélection de Fromages

∴∴∴∴

Dessert

Menu “Dégustation”
« Saveur et plaisir »
40.00 €

Menu élaboré chaque semaine en fonction des produits sélectionnés.

∴∴∴∴

3 plats

∴∴∴∴

Fromage

∴∴∴∴

Dessert

Menu “Enfant”
« moins de 12 ans »
10.00 €

Volaille et son gratin

∴∴∴∴

Fromage blanc à la crème ou glace

∴∴∴∴

« 2.50 euros Le couvert enfant »